15:27 

так как я лучше не напишу, то вот...

Никому не доверяй наших самых страшных тайн
17.12.2010 в 01:07
Пишет Alanor Ambre:

Макс ИвАнов был ахуенно прекрасен :heart:
Кажется, он выглядед намного лучше, чем на всех фотках, которые я видела. Тоненький, поношенные кеды, узкие джинсы - эти, господи, острые коленки! - длинные волосы как беспорядочный русый пух. "Я крикливый, поэтому вам повезло, что Днепр первый - в Киеве уже будет кхеееее".
Любит потрепаться, и с трудом собирает мысли в связную история. Истинный Есь.
Студийные записи рядом не валяются с тем, что он творит вживую!!!
Кажется, что одинаково беспощаден к своим связкам и к своей гитаре. Несколько раз я думала, что порвется одно или другое, а еще - что Макс свалится со стула в еще одном отчаянном порыве души.
Он почти кричит и поет одновременно - как если кричит сама душа - и кажется, что он и его голос парят над землей, и нафиг гравитацию. Не могу поверить, что человек такое может творить в акустике.
Первое "отделение" состояло в основном из песен его сольных, которых нет в нормальной записи, о чем он и предупредил. А второе, после перерыва - из песен, которые мы накидали ему на бумажках в сундучок! Один наш столик попросил на пару концертов, у меня был список из 5 песен и у девчонок тоже немаленькие. Он потом сказал, что эти спискки в 6-7 песен его особенно восхитили.
И он спел некоторые песни и из наших списков тоже, да!
Из неслышанного мной были "Небо Стокгольма" и "Одиночество звонит". "Трубу", "Небо в облаках", "Ошибка" И много другого. Из моего любимого он пел "С тобой", "Ностальжи", "Про друга" - и в финале невероятно отчаянно спетые "Несбыточная" "Непсих".
Няшечка :) Теперь я их люблю еще сильнее.


Тихо-тихо без молитв и крика растворяю в серной кислоте краски, кисти и все мои мысли - все, что знает...
Тает
моя больная
Несбыточная
Мечта.


URL записи

@музыка: Торба-на-Круче - Зима

@настроение: кул!!

@темы: концерты

URL
   

в поиске истинных чувств и себя

главная